省委常委,副主任吴旭仁来我公司研究

时间:2019-03-26 08:43:10 来源:绿园门户网 作者:匿名



省委常委,副主任吴旭人来我队调查

来源:办公室

点击: 951

添加时间: 2013-11-22 08: 00: 22

11月21日,省委常委,副主任吴旭人带领地质矿产局局长范世炎,副局长陈平对该团队进行调查。

吴旭人一行首先听取了段启国上尉的简要工作报告。重点了解我们团队主要勘探行业的产业发展,采矿权的运作,地质勘探基金项目的进展和资质的发展。

通过讨论,吴旭人肯定了我们团队的工作。他指出,研究活动是为了更好地实践党的群众教育实践活动,更准确地把握经济形势对地质勘探主业的影响。 2013年资源勘探,采矿权运营,基金项目,资格管理进行自下而上的调查;深入基层了解工作中的困难,征求基层单位对有关工作的意见和建议。他要求一线队继续加强工作,完善机制,落实责任,保证项目质量,提高数据交换水平,加强相关国家政策的研究和学习,积极拓展信息渠道,完善基金工程承包平台。促进地质调查行业的升级和发展。

团队的所有成员,相关实体和部门负责人都参加了会议。

徐志宇傅婷摄影报道

相关新闻
新闻排行