斯科拉里,我有信心打败我的对手。

时间:2019-03-25 09:45:18 来源:绿园门户网 作者:匿名



斯科拉里:我有信心金阳作者击败:2017-02-28

斯科拉里有信心击败水原三星。林本健摄

金阳旺韩国水源新闻通讯员林本健报道:广州恒大队今天下午在水原世界杯体育馆进行了亚足联赛前训练。斯科拉里教练决心赢得这场比赛。 “我有信心击败对手。”

在今天下午的赛前会议上,水原三星主教练徐正元表示,水原三星并没有输给中国队主场,这场比赛必须尽力获得3分。对于徐正元来说,斯科拉里有点无情。 “我们将从中国获胜,而不是赢。我有信心击败对手。”

三星水原有两个巴西外国艾滋病,而斯科拉里说他知道这两个人,但在赛前透露对手的特征并不方便。郑智队长说:“明天是小组赛的第二场比赛。比赛将会很激动,但我们仍然希望在最短的时间内获得小组的资格赛权,所以我们必须参加这场比赛。获胜。 “

一些韩国媒体问郑智,上一轮亚冠联赛,三支中超球队获胜,两人甚至击败韩国队的路上,是否表明中国足球已经开始赶上韩国足球。在这方面,郑智回答说:“目前,中国和韩国在前12名中处于同一组,韩国队排名高于中国队。现在韩国有很多球员参加比赛。欧洲,非常强大。我希望将来有更多的中国球员会去欧洲比赛。在亚冠联赛中,韩国队也很有竞争力。去年的冠军是由韩国队赢得的。在东亚,中国,日本和韩国的足球风格有些相似。面对差距,但有信心赶上你的对手。“

编辑:龙

相关新闻