第一轮城市文明程度指数评价

时间:2019-03-25 09:45:18 来源:绿园门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

文明委员会全体会议和未成年人思想道德建设工作会议召开

建设更高水平的文明城市

2013-7-22 7: 25: 14点击: []镇海新闻网

[专题]学习贯彻十八大的六大示范区

[专题]促进文明与新风建设厚德市

镇海新闻网(记者王马飞,刘梦明,实习生刘万伟)7月19日上午,区文明委员会(扩展)会议和未成年人思想道德建设工作会议召开。区委副书记,区委书记,区文明委员会主任魏祖民,区委常委,宣传部部长,区文明委副主任王耀军副主任,副主任区域文明委员会主任张莹出席了会议。

根据中央文明委员会和省文明委员会2013年的工作要求,根据市文明委员会的工作和镇海的实际情况,我区开展了新一轮的文明城市创建,扎实实施。开展了全国城市文明程度指标评价和未成年人思想道德建设。施工作业评估的检查工作。 5月,宁波市首个城市文明程度指数评价显示,我区在11个县(市)中排名第二。

魏祖民肯定了第一轮评估的结果。他指出,创建文明城市绝不是最终目标。整个地区应以此为契机,一方面把握物质文明建设和精神文明建设,促进城市文明建设的永久化,规范化。有效解决人民群众最关心,最直接,最现实的利益,不断提高居民的幸福感和满意度,促进我区高层文明城市建设。同时,各级各部门要提高认识,加强文明城市的组织领导和未成年人思想道德建设工作;要抓紧落实,加强基层基础和重点工作;建立协同效应,发挥党员干部作用的榜样,实现共同建设和共享。魏祖民强调,建设更高水平的文明城市具有重要的意义和艰巨的任务。希望文明委员会全体成员全力以赴,克服困难,努力开创文明城市新局面,不断改善公民。文明素质和城市文明程度为加快实施“六大战略”,建设“六个示范区”,为全区人民建设小康社会作出了积极贡献。

会上,招宝山街,栾川街,区教育局和国家贸易发展局负责人就文明城市的创建发表了讲话。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行