四方电气首次亮相ESEExpo,帮助汽车公司提高能源效率

时间:2019-03-24 22:18:40 来源:绿园门户网 作者:匿名



“广州ESE博览会”成立于2006年,是6月份广东省国家节能宣传周的重要活动之一。它也被称为电动机能效改进和注塑机。节能改造新技术和新产品对接交流,一直致力于推动广东省节能和节能技术交流和企业对接工作。

围绕“节能改造,节能改造”这一主题,作为系统解决方案提供商,四方电气专注于CA500重型高性能伺服驱动器,CM500交流永磁伺服电机等V系列,E系列变频器和其他产品。随着出席,观众充分了解了四方电气的最新研发成果和系统节能改造解决方案。

在此次交流会上,四方技术工程师李强简要介绍了四方公司的发展现状,并提出了四方电气独有的全方位解决方案,主题包括注塑机节能改造和能源 - 电动机的节省。其中,CA500产品适用。注塑机的节能改造技术受到现有注塑机制造商的密切关注。

通过对接交流会的直接联系,参与单位对四方电气及其产品有了更深入的了解,而四方电气的“积极接待客户,为客户带来更多价值”的理念也更加深入人心。人。

相关新闻
新闻排行